понедельник, 4 мая 2020 г.

Яичные блюда.

Яйца едят  сырыми вареными, жареными, или в составе  различных яичных блюд.
Блюда из яиц
имеют массу положительных свойств. Они питательны, быстро готовятся. Яйца отлично сочетаются практически со всеми продуктами, имеют нейтральный вкус, позволяют кулинару проявить свою фантазию.
                                                      Что же можно приготовить?


яичница-глазунья

яйцо отварное
бутерброд с колбасой и яичницей
яйцо запеченое в авокодо
бутерброды: паста из авокадо + тертый чеснок
 и яйцо
яичница с колбасками
яичница с овощами
Следующий рецепт Сытный завтрак в горшочке

приготовьте форму для запекания или несколько порционных горшочков.

приготовленные формы смазать маслом.

 Вареные яйца чистим и режем на две половины. Кладем в форму для запекания или в порционные формы желтком вниз.


Дальше. Вы можете положить резанную колбасу, помидоры,паприку шпинат, зелень, бекон. 
Список можно продолжать до бесконечности.
 Ориентируйтесь на ваш вкус.

Смешиваем сметану + тертый сыр + горчицу.
или майонез+ тертый сыр


Заливаем этой смесью яйца (солить не надо!!!)).
 И ставим в разогретую до 180 гр духовку примерно на 20 минут.
рецепт взят  Поваренок.ру

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий