Яйца едят сырыми вареными, жареными, или в составе различных яичных блюд.
Блюда из яиц
имеют массу положительных свойств. Они питательны, быстро готовятся. Яйца отлично сочетаются практически со всеми продуктами, имеют нейтральный вкус, позволяют кулинару проявить свою фантазию.
Блюда из яиц
имеют массу положительных свойств. Они питательны, быстро готовятся. Яйца отлично сочетаются практически со всеми продуктами, имеют нейтральный вкус, позволяют кулинару проявить свою фантазию.
Что же можно приготовить?
яичница-глазунья
яйцо отварное
бутерброд с колбасой и яичницей
яйцо запеченое в авокодо
бутерброды: паста из авокадо + тертый чеснок
и яйцо
яичница с колбасками
яичница с овощами
Следующий рецепт Сытный завтрак в горшочкеприготовьте форму для запекания или несколько порционных горшочков.
приготовленные формы смазать маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий