вторник, 24 ноября 2009 г.

Салат "Шапка Мономаха".


1-й слой
З вареные и тертые на крупной терке картофелины

2-й слой
Лук ( 1 луковица) порезать полукольцами ( можно предварительно замариновать в уксусе)

3-й слой
Любое вареное мясо мелко порезать соломкой (200 грамм)

4-й слой
Чернослив 5-6 штук, мелко нарезать соломкой (если очень сухой - замочить на несколько минут в кипяч. воде)

5-й слой
3 шт. вареных морковки отварить и натереть на крупной терке

6-й слой
Белок 4 яиц потереть на терке или нарезать соломкой

7-й слой
Желтки 4х яиц и 1 гранат

Каждый слой укладываем на блюдо, смазываем майонезом, кроме последнего , последний слой желтки и украшение -зерна граната.. Эстетический вид - это все ваша фантазия!

Салат ОЧЕНЬ вкусный ! Попробуйте! Готовить не трудно!
Приятного аппетита!!!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий