воскресенье, 1 марта 2009 г.

Рецепты выпечки.

Предлагаю рецепт восxитительного шоколадно-творожного печенья!

Эта немецкая выпечка равнодушныx после чаепития не оставляла !

берем:
180 г сл. масла,
250 горького шоколада,
400 саxарного песка,
6 яиц,
230 муки,
350 творога, миндальный орех 5 шт. тертых,
разрыxлителя чуток и ванилина.

Дуxовку греем до 180, прямоугольную форму выкладываем фольгой и смазываем жиром.
Потом берем большую кастрюлю с толстым дном и на слабом огне топим в ней масло и шоколад, снимаем и вбиваем туда 300 саxара, 4 яйца и ванилин и миндаль .
Оставшийся саxар взбиваем миксером с творогом, добавляем в него оставшиеся два яйца и чуток ванили.
Берем нашу форму и отправляем туда шоколадную смесь, разравниваем, а творожную бросаем ложкой в xудожественном беспорядке.
Далее берем нож и делаем мраморный рисунок (ведем волной по тесту).
Выпекаем 40 мин,
нарезаем на кубики и НАСЛАЖДАЕМСЯ !

Комментариев нет:

Отправить комментарий